RAPAT KOORDINASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNISI

$rows[judul] Keterangan Gambar : RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN PROMOSI DAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNISI

Selasa, 07 Maret 2024, Universitas Islam Indragiri melaksanakan rapat koordinasi penerimaan mahasiswa baru (PMB). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka persiapan menghadapi masa penerimaan mahasiswa baru yang tengah berlangsung sejak bulan Januari dan akan dituntaskan pada bulan Agustus 2024. Pada kegiatan ini dimaksudkan untuk mendengarkan masukan dari Fakultas / Prodi terkait Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Islam Indragiri dan tugas tugas dari tim penerimaan mahasiswa baru seperti memberikan panduan dan informasi mengenai seleksi penerimaan mahasiswa baru, menyediakan akses pendaftaran yang ramah dan mudah, hingga melakukan evaluasi mengenai proses penerimaan mahasiswa baru.

Rapat koordinasi penerimaan mahasiswa baru (PMB) dihadiri Wakil Rektor bidang Akademik dan Pengembangan,  Wakil Rektor bidang Administrasi umum, Keuangan dan Kepegawaian, Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dekan se-Lingkungan Universitas Islam Indragiri, Ketua dan Sekretaris LPH, Ketua dan Sekretaris LP3M dan kepala Pustipad Universitas Islam Indragiri.