RAPAT KOORDINASI PROGRAM STUDI SARJANA (S1) UNTUK APARATUR DESA

$rows[judul] Keterangan Gambar : RAPAT KOORDINASI PROGRAM STUDI SARJANA (S1) UNTUK APARATUR DESA

Tembilahan – Berbagai upaya dilakukan Universitas Islam Indragiri untuk meningkatkan mutu pendidikan khususnya untuk masyarakat kabupaten Indragiri Hilir, termasuk aparatur desa se-kabupaten Indragiri Hilir.

Senin, 6 Mei 2024 dilaksanakan rapat koordinasi program studi sarjana (S1) untuk aparatur desa di Ruang Rektor Unisi Jl. Provinsi Tembilahan Hulu, rapat ini dipimpin langsung oleh Rektor Universitas Islam Indragiri dan turut dihadiri, Wakil Rektor I, Ketua dan Sekretaris LP3M, Ketua dan Sekretaris LP3I, Ketua dan Sekretaris LPPM, Ketua Pustipad, Ketua Labor dan Perpustakaan,  Ketua LKBH, Sekretaris LPH, Kabag Akademik, dan Kasubbag Perencanaan dan Pengembangan Universitas Islam Indragiri.