BERSIAP KKN UNISI SEGERA DILAKSANAKAN

$rows[judul] Keterangan Gambar : Rapat KKN Unisi

Kuliah Kerja Nyata (KKNTematik adalah kuliah pengabdian kepada masyarakat dengan tema tertentu berdasarkan kebutuhan spesifik masyarakat serta memperrhatikan bidang keahlian tertentu dari masing-masing program studi/jurusan yang waktu penyelenggaraannya disesuaikan dengan kebutuhan.

Senin, 6 Mei 2024, dilaksanakan rapat persiapan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Universitas Islam Indragiri tahun 2024 di Ruang Rapat LPPM Unisi, Jl. Provinsi Parit 1 Tembilahan.

Rapat kerja pembahasan program Kuliah Kerja Nyata (KKN) Unisi yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Unisi dipimpin langsung ketua LPPM Unisi, turut dihadiri Rektor, Wakil Rektor bidang Akademik dan Pengembangan, Wakil Rektor bidang ADM Umum, Keuangan dan Kepegawaian Universitas Islam Indragiri.

Rapat ini membahas tentang penyusunan Tema KKN, penyusunan jadwal kegiatan KKN, Rencana anggaran kegiatan, lokasi kegiatan dan alokasi peserta tiap Posko.