MEMPERERAT HUBUNGAN SELURUH PIMPINAN,DOSEN, KARYAWAN DAN CIVITAS AKADEMIKA, UNISI GELAR BUKA PUASA D

$rows[judul] Keterangan Gambar : MEMPEREAT HUBUNGN SELURUH PIMPINAN,DOSEN, KARYAWAN DAN CIVITAS AKADEMIKA, UNISI GELAR BUKA PUASA DAN SHOLAT BERJAMAAH

Bulan Ramadhan adalah waktu yang istimewa bagi umat Muslim di seluruh dunia. Selain sebagai bulan penuh berkah, Ramadhan juga menjadi momen untuk memperkuat hubungan sosial dan spiritual, serta meningkatkan rasa kekeluargaan dengan acara berbuka puasa bersama.

Universitas Islam Indragiri mengadakan buka puasa dan magrib berjamaah pada Rabu, 3 Maret 2024di lapangan kampus II Unisi Jl. Subrantas Tembilahan. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Ketua Dewan Pembina Yayasan Indra Education College, Ketua beserta unsur pimpinan yayasan, Rektor, Wakil-wakil Rektor, Dekan, Staf dan seluruh Civitas Akademika Universitas Islam Indragiri.

Rektor Universitas Islam Indragiri dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada seluruh dosen, staf karyawan dan civitas akademika yang  telah mengumpukan zakat melalui Unit Pengumpul Zakat (UPZ) dan terkumpul kurang lebih Rp. 9.400.000.

Zakat tersebut diterima secara simbolis oleh LP3I Unisi diterima oleh oleh Sofyan Sulaiman dan diserahkan oleh Rektor Universitas Islam Indragiri.

“ Kita akan memasuki Idul Fitri, di momen yang baik ini, mari saling memaafkan dan semoga amal ibadah kita didunia pendidikan dapat diterima sebagai amal zariyah kita” Sebut Dr. H. Najamuddin Rektor Unisi.

Dalam Sambutannya Ketua Dewan Pembina Yayasan Indra Education College Dr. H. Indra Muchlis Adnan, SH, MH, MM, M.Kn, Ph.D berharap dengan Rektor dan yayasan baru ini dapat membawa Unisi lebih baik lagi.

Acara ini diharapkan dapat menjadi momen yang berkesan bagi seluruh keluarga besar Universitas Islam Indragiri di mana semangat kebersamaan dan kebersyukuran dapat dirasakan bersama dalam suasana yang penuh kehangatan dan berkah.